?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Сентябрь 2012 @ 17:09
неужто прозрел клирик)  
"[..] Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так страна еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия. Стало понятно, что этот процесс не последний. Но, запустив эту машину репрессий, церковь и власть запустила машину саморазрушения. [..]

[..] этот суд показал, что любого человека могут посадить за все что угодно, мотивируя принятое решение чем угодно и как угодно. Создан прецедент, где мелкий проступок и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства. Уголовно наказуемыми становятся практически любые мысли и поступки, не угодные властям. [..]"
отсюда
 
 
 
paul_wandererpaul_wanderer on Сентябрь, 24, 2012 18:17 (UTC)
Фамилия у клирика весьма характерная. :) :) :)
А вообще, на мой взгляд, процесс пошёл, как надо... Всё больше и больше россиян начинают прозревать, видя, как так называемый прогрессивно - дегенеративный западный мир сбрасывает свои насквозь лживые и лицемерные маски, открывая своё подлинное мурло, что, помимо многого другого, и требовалось достичь.
Нежный трепет имманентного духа: pic#63696366fr_noctis on Сентябрь, 24, 2012 18:45 (UTC)
эммм.. у меня несколько иное видение ситуации) в мейнстриме ничто и никогда не будет идеальным, потому что качество любой модели общества определяется образующими его (структурными) элементами. Так что, например, американская ~демократия имеет свои большие минусы, равно как и любой другой т.н. строй, но в целом легко сориентироваться по тому, куда стремятся сами люди + элементарно отследив тенденции развития. Если западные ценности насквозь лживые - патриотам следует избавиться от всех тлетворных плодов западной цивилизации - разлагающей душу западной музыки, западных джинсов-маечек-обуви, компьютеров и сотовых телефонов. Одеть лапотки, подпоясаться кушаком и слушать тренькание балалаек или наслаждаться игрой дудки. Я совсем не против. Просто я за право всех людей на самоопределение и прочие столь вредные права. Жизнь слишком коротка и как бы я не вижу смысла её отравлять. В рашке куда ни кинь взгляд - коррупция просто беспрецендентна. Где ещё такие цены на жильё при том уровне (ниже плинтуса) соц обеспечения, например. Ну и тд ..смысл перечислять всё.) Самая лицемерная и продажная нация это русские как бы. Вот уж воистину страна дегенератов (после т.н. исламского мира).

Edited at 2012-09-24 18:47 (UTC)
paul_wandererpaul_wanderer on Сентябрь, 24, 2012 19:18 (UTC)
Большая часть того хорошего, что, несмотря ни на что, ещё осталось на Западе, существует там не благодаря, а скорее вопреки навязанным ему ущербным пластмассовым ценностям. Коррупция существует везде, и за жильё, например, в той же Америке у простого работяги уходит примерно треть, если не половина его зарплаты, не говоря уже о том, что почти все там в долгах уже с самых пелёнок. Да, у человека должны быть права, но они предполагают наличие обязанностей и ответственности, а не право любым дегенератам делать, где угодно, и всё, что ни придёт в их больные головы. Что же касается телефонов, маечек и джинсов, то они здесь совершенно ни при чём, да и не этим набором ширпотреба определяется Человек...

P. S.
На этом, пожалуй, и закончу, не утомляя читателя слишком объёмным текстом. Пусть каждый сам для себя решит, в чём больше правды.
Нежный трепет имманентного духа: satfr_noctis on Сентябрь, 25, 2012 05:32 (UTC)
"Большая часть того хорошего, что, несмотря ни на что, ещё осталось на Западе, существует там не благодаря, а скорее вопреки навязанным ему ущербным пластмассовым ценностям."
--
кем навязанным ценностям? масонами? иллюминатами? Дъяволом ? К-300 ?
Впрочем, я солидарен с последним абзацем и думаю, что адекватный "читатель" сам разберётся что к чему и откуда.
paul_wandererpaul_wanderer on Сентябрь, 25, 2012 12:32 (UTC)
"кем навязанным ценностям? масонами? иллюминатами? Дъяволом ? К-300? Впрочем, я солидарен с последним абзацем и думаю, что адекватный "читатель" сам разберётся что к чему и откуда."


- Так я о том и говорил. :)
Добавлю только, что в данном случае значение имеет не столько, кем навязано, сколько, как навязано... С этого ракурса видно, что людям надо прежде всего разобраться в самих себе, чтобы распознать те скрытые кнопки, через которые ими так ловко и льстиво манипулируют... И чем успешнее это будет у них получаться, тем адекватнее они будут становиться, и тем яснее для них станет и многое другое...
Нежный трепет имманентного духа: yyfr_noctis on Сентябрь, 25, 2012 13:06 (UTC)
Ага. Буду наблюдать.)
paul_wandererpaul_wanderer on Сентябрь, 25, 2012 13:09 (UTC)
:)