?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Декабрь 2012 @ 22:20
 
Про игрули практически не пишу в журе. Но это не значит, что я равнодушен к игрострою.
Привлекает меня атмосферность и нелинейность. Особенно слэшеры. Но сейчас такие вещи практически не делаются.
Dishonored и проч. фигня не впечатляют. Слишком уныло - долг, честь, спасение человечества.. Но что собой представляет это самое человечество. Оно давно прогнило. Лучших людей эта система губит быстрее чумы и крыс. Несколько финалов.. Не раскрыто самое главное. Кто этот Неизвестный.. фигура ведьмы выписана хорошо - очень правильно, я бы сказал.)) Два типажа ..единственные мостики.. занимающиеся делом.) Остальные - просто мельтешение пыли, пустые прожигатели жизни.)
--
Когда-то попробовал установить Assassin's Creed. Впечатление неоднозначное, мягко говоря. Из плюсов - гениальные саунд-треки. Звук это что-то. Завораживающе. Остальное - мура. Хотя была ещё оригинальная интерпретация теории инкарнаций. Тема Рыцарей Храма вообще не раскрыта. Всё галопом - мочилово на заказ. Всё действо в городах. Убил - спрятался - на базу, убил - спрятался - на базу,..)

Вот про тамплиеров сегодня "The Fist Templar" заценил. Качественно сделанная вещь, хотя местами напрягает. Действие не только в городах, но и в самых разных живописных местах. Бои на мечах, стрельба из требушетов. Игра двумя героями одновремено, между которыми можно переключаться, отдавая приказы.
 
 
 
-_-: fallouttenjvampira on Декабрь, 16, 2012 22:50 (UTC)
Ой,я особо не играю сейчас,да и ноут только старенькие игрушки тянет. В плане атмосферности из них хороши: первая Алиса,Deus Ex,Planescape и Blood (а вот Blood 2 вообще говно во всех отношениях ).
Нежный трепет имманентного духа: oxyfr_noctis on Декабрь, 17, 2012 06:30 (UTC)
Первая Алиса - да, помню. Экскурс по тёмным сторонам психики.) Местами слишком уж шизофренично.
Rachel Sternhagellr_a_c_h_e_l on Декабрь, 18, 2012 12:56 (UTC)
"Аlice madness returns" поиграть к сожалению не удалось, игра вылетала каждые пять минут... А так, люблю игры без притензий на сюжет, где много действий и хорошая графика.
Нежный трепет имманентного духа: yyfr_noctis on Декабрь, 18, 2012 13:20 (UTC)
скорее всего пиратка попалась. Надо просто поискать образ или репак лицензии на торрентах. Но игра старая уже и на семёрке может не пойти.
ps
Обычно отсюда скачиваю через поиск:
rutor.org (без регистрации)
rutracker.org (а тут качать можно только имея акк)

Edited at 2012-12-18 13:21 (UTC)
Rachel Sternhagellr_a_c_h_e_l on Декабрь, 18, 2012 13:57 (UTC)
Спасибо.