?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Апрель 2013 @ 23:50
 
Интересно прослеживать как менялись твои "ценности" с момента ~рождения. Что заставило тебя менять своё мировоззрение, измениться..
Люди, которые оставляли глубокий след, зачастую будучи самыми обычными {~типированными по модели поведения и тд}. Но являясь символами.. путеводными знаками того, к чему мы {безотчётно?} стремились. Отождествление. Идеализация. Разочарование.. И всё-таки, любые ошибки и боль помогали увидеть [наше] несовершенство; инициируя пересмотр опыта в поисках ответа.. В этом мире нет идеалов. Лишь наша идеализация в погоне за мечтой, облечёной в иносказательные формы {~суррогат}.
Каждый получает тот опыт, который ему необходим. Возможно. Но достаточный ли? Вряд ли. Из того, что мы видим, мы можем осознать (рассмотреть и переработать) лишь малую часть.
Ситуации, роли, люди, ставшие катализатором трансформы. Многое осталось непонятым или неверно интерпретированным. Но даже при этом можно быть благодарным за уроки. Осознать всё лучшее, что коснулось нас, не ищя виновных вне своего сознания.
Метки: