?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Май 2013 @ 21:38
Просто мысли  
По наивности предполагал, что с ноября 2012 ситуация в мире будет улучшаться в связи с ингрессией N. Однако первое, c чем столкнулся мир это возросший уровень хаоса. То, что происходит в Рашке это вообще клиника.) И всё же для меня даже этот негатив — весьма позитивный опыт. Развеялась вся наносная пена и стало лучше видно кто (что) чего стоит. Хотя ни к кому претензий как к ~"личностям" у меня нет. Каждый делает то, что считает должным и правильным.
ps
Чего стоит то, что ты носишь в себе (или наоборот). Есть шанс разобраться с этим вопросом.)
pps
Нередко мы переоцениваем [идеализация] значение того, чем обделены. Это становится идолом и фетишем. Методы освобождения от этих тёмных, неисследованных сторон своего бессознательного.. проявление.. через проецирование на псевдоавтономные объекты/роли. Позволяет параллельно как бы проживать в нескольких тоннелях реальности (ускоренное получение опыта). Умение влезть в "чужую шкуру" + перенос центра восприятия. Но беда когда это становится из инструмента получения опыта конечной целью. imho.
Проецирование нерешаемой задачи на внешний ппан -> поглощение проекции (интеграция). Если ты не превзошёл эти образы ~утончённостью, то поглотишь не ты, а тебя (одержимость ~идеями).