?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Июнь 2013 @ 21:36
 
Эхо звуков прошлой ~песни, эхо звуков реки прошлой жизни.) [..] Говорят, что в ту же Реку нельзя войти дважды. Но это неправда. Все эти прошлые "я" продолжают жить в нас. Осознать это значит открыть дверь в то, что считал недостижимым.
Точки ~входа — моменты, которые пробуждают ~искорки воспоминаний. Не дать угаснуть этой искорке, которую тебе удалось наконец "высечь".) Подхвати её ~песню, не дав твоему "уму"/цензору вмешаться в этот момент — самое сложное. И наблюдай. Просто стань терпеливым наблюдателем.)
 
 
Музыка: Ben Leinbach - The Hierophant
 
 
 
nihilmantra: deathadriana_rey on Июнь, 7, 2013 02:44 (UTC)
часто эти прошлые "я" становятся трупами,мешающими видеть будущее.целая стена из трупов.по моему опыту.и омрачающие настоящее-в сравнительном ключе "тогда было лучше"
Нежный трепет имманентного духа: plfr_noctis on Июнь, 7, 2013 05:49 (UTC)
Только когда прошлое становится фетишем. Без осознавания прошлого, со всеми его ошибками и достижениями не может быть никакого реального будущего, так как сам человек останется человеком прошлого. Хотя я бы и мог объяснить это, к примеру, со своей стороны Меркурием-ретро.

Устремиться к посеву деяний или обратиться к корням причин — каждый решит сам когда уместно первое и когда уместно второе.

Edited at 2013-06-07 05:52 (UTC)