?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Июль 2013 @ 15:28
 
Пережить можно всё. Главное, чтобы рядом был тот человек, который переживёт это вместе с тобой.
--
-Ну трахни меня?
-Нет!
-Ты меня не любишь!
-Дурак что ли? Люблю конечно.
-Тогда трахни меня.
-Да что ты заладил то? Трахни да трахни. Как дитя малое.
-Импотент хренов!
-Ну всё ты нарвался!
--
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
--
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же…
Мостовые Ехо (Макс Фрай). Лабиринт Мёнина
--
Как только окончательно утратишь бесценную способность чувствовать себя идиотом, можешь считать, что жизнь практически закончена.
Мостовые Ехо (Макс Фрай). Чуб земли
 
 
 
(Удалённый комментарий)
Нежный трепет имманентного духаfr_noctis on Август, 10, 2013 18:16 (UTC)
можно и так сказать, наверное. Но точнее было бы это выразить словом асексуал, так как сам по себе секс "владельцу" журнала не интересен. Интересны ИСС. Что же касается нетрадиционности, то в сфере оккультизма это вообще большой вопрос - скорее ~там как раз традиционна нетрадиционность.)
Именем Азъ Есъм То, что Азъ Есъм: Космосmaryazarevna on Август, 18, 2013 20:33 (UTC)
.
измененные состояния сознания. Я так давно не использовала этот термин, что забыла.)
Есть же люди, которых удовлетворяет какой-то животный оО, а кому-то нужны чувства (анахата) и душевность (человеческие отношения).
А кому-то исс дает и животный, но не такой сильной, как с чувством. Плюс у любого с чувствами все-таки исс сильнее.
Я до безумия любила девушку, например. Я не назвала бы это никак, потому что с медицинской тзр секс невозможен между полом, да тут это и не так было важно.
Т.е. человек одного пола запросто может привнести ИСС, но с противоположным все-таки он немного другой, хотя прикосновения любого рода м или женского могут быть приятны для без разницы м или ж. Мои наблюдения говорят о том, что бисексуалы все-таки гетеросексуалы, просто у них нет этой ширмы, что нетнет целоваться обниматься и проч можно только с человеком какого-то определенного пола. Может быть случай, когда (ошибка? ребенок перед воплощением долго не мог с полом определиться?) энергетика реально работает мужская, а тело женское, но такие люди уже жестко как это называется лесби/гомо.
Вообще на тему чувств хотелось бы сказать, что мне всегда была непонятна вот эта гетеро замороченность людей.. типа человек нашел себе пару и забыл друзей, увлечения и вообще все остальное, как? у женщин такое чаще. Как будто это самое главное, и он ни к каким людям не испытывали больше вообще ничего.
Я не считаю дружбу ниже отношений мж.

Вернемся к так называемым магам. Тут вообще нормально открыть свою другую сторону (для м это ж, для ж это м) и уравновесить, т.е. являться андрогином.
Нежный трепет имманентного духа: pic#63695660fr_noctis on Август, 19, 2013 07:56 (UTC)
Re: .
Нормальность означает всегда обычность.) Мне непонятна сама терминология. Нашей целью не является нормальность или её инверсия. Ни один принцип нельзя познать, не познав его противоположность. Поэтому мы стремимся осознать все силы (аспекты), действующие в микрокосме (внутренней вселенной).

Вопросы пола здесь вообще даже не вторичны. Неразумно отождествлять трансцендентные принципы с физическим гендером. imho. Маг по природе должен быть за пределами любых представлений и дихотомий м/ж и тп. imho. Другое дело что мы только на пути к достижению подлинного и в нас ещё слишком много человеческого.


Edited at 2013-08-19 08:02 (UTC)
(Удалённый комментарий)
Нежный трепет имманентного духа: pic#63696366fr_noctis on Август, 20, 2013 17:55 (UTC)
Re: .
Если бы мне было что сказать, кроме уже изложенного в журнале ранее, я бы это сделал. Человеческий фактор сам по себе мне малоинтересен. Поэтому предпочитаю обсуждать явления внеличностно.
Именем Азъ Есъм То, что Азъ Есъмmaryazarevna on Август, 20, 2013 18:26 (UTC)
Re: .
предпочитаю закончить наше общение. Всего доброго.