?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Июль 2013 @ 15:16
дампинг  
Если бы люди стремились совершенствовать сами себя вместо того, чтобы спасать весь Мир. Если бы они пытались сами добиться Внутренней Свободы вместо того, чтобы освобождать всё человечество, — как много они сделали бы для действительного освобождения человечества.
© Древняя китайская мудрость
--

Что такое человек на физическом уровне - жалкий мешок костей с кишками (+ прочими органами), на выращивание которого уходит столько времени. Видели ли вы разорванных людей?.. А сколько соплей, радости и прочих чуйств.. каково чудо единства, когда всё это обретает великолепие Единства.. когда через это с тобой говорит превосходящее.. Какова грандиозная игра сознания в бисер.. Меня завораживает эта игра.. сверхчеловеческого в человеческом... бессмертного в смертных.. Я просто покорён увиденным. И не говорите, что во мне спит маньяк.
--

Прощают только тех, кого любят. С остальными прощаются.

--

"У чувств нет пола , человек важен со всех сторон и имеет право быть тем кем ему комфортно быть в этом сером мире !"
(c) Твой Космос
--

Не судите чужого прошлого – вы не знаете своего будущего.
--

Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
--

"Педофилы — шмели жизни."
--

""Драться" с тобой-это опуститься до уровня твоих тараканов, а там то ты уж задавишь их количеством)"
--

Чудеса логики. Пишешь что-нибудь. Хвалят автора за мудрость цитаты. Затем говоришь, что это слова Гитлера. Плюются и выражают пренебрежение. По такой логике, раз Гитлер носил штаны, то всем несогласным с Гитлером не следует ходить в штанах.)
--