?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Ноябрь 2013 @ 20:09
 


«Мир полон людьми, ожидающими, не появится ли кто-нибудь в их жизни, кто сможет превратить их в то, какими они хотели бы себя видеть. Однако помощи ждать неоткуда — они стоят на автобусной остановке, но по этой улице автобусы не ходят.»
© Брайан Трейси
--

«Это новая форма нищеты. У тех нет ни гроша за душой, а у этих нет души.»
© Джон Фаулз "Коллекционер"
--

«Древние говорили, что религия нужна тем, кто боится оказаться в аду; а духовность - тем, кто там уже побывал.»
© Чжунли Цюань
--

«Другая великая ложная идея, овладевшая умами людей, — это мечта о Добром Волшебнике. В ее основе лежит убеждение, что существует человек, который создан именно для нас: он сделает нашу жизнь осмысленной и интересной и исправит изъяны, которые существуют в ней. Он будет жить только для нас, читать наши мысли и удовлетворять наши самые глубокие потребности. Он будет добрым родителем, который защитит нас от страданий, и избавит нас, если нам повезет, от очень опасного путешествия — индивидуации. Все популярные произведения искусства пронизаны этой идеей, а также ее крахом — поиски Доброго Волшебника, нахождение его или ее, пугающее открытие человечности этого Другого и… возобновление поисков. Когда вы едете в автомобиле, включите радио и прослушайте подряд первые десять песен. Девять из них будут посвящены поискам Доброго Волшебника.»
© Джеймс Холлис
--

«Только Любовь может перекинуть мост через бездну,соединить края пропасти и связать конечное с Бесконечным, смертное с Бессмертным, относительное с Абсолютом.»
© Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж