Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

pent

(no subject)

"Женщина — сосуд греха" - это заложено в православии, этим воздух пропитан насквозь, и "плодитесь и размножайтесь" как раз только и подтверждает, что православие приказывает подавлять собственную сексуальность и совершать"грех" раз в год и только для размножения. Им ведь рабов рожать надо для государства.
Патриархальный шовинизм со временем приводит к тому, что православная жена начинает подсознательно мстить своему мужу. Такие жены сначала ходят по "бабкам", чтобы сделать мужей покорными и послушными, психологически "кастрировать" их, а потом ходят по "бабкам", чтобы излечить их от алкоголизма. =)
Православие внушает человеку ничтожность его существования, призывы к рабству (покорность любой власти). Цель тут - влезть в душу к человеку, испражниться там и перекрыть все чакры.)

Цитата:
«Евин корень -- сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым. Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает. Касания пакостные - чёрта ласканье. Всё то к рукоблудству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна.»
Православный епитимник

Цитата:
«И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.»
/ Еккл. 7:26 /

Цитата:
«Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.»
(с) Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла, гл. 14, 34-35

Цитата:
«Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни.
Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное.»
Евангелие от Фомы, 118

Цитата:
«Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, — тогда вы войдёте в Царствие»
Евангелие от Фомы, 27

 
"Хочешь подавить восстание - возглавь его" - таков девиз. Прикинулся своим и под шумок проталкивай свои идеи.) Что и имеем на сегодняшний день, - не христианство, а павлинизм.
de

(no subject)

Collapse )
В безмолвия полночный час
Я обниму твои колени
Никто здесь не увидит нас,
Лишь кем-то проклятые тени.

Ты сам меня к себе призвал
Своим отчаянным желаньем
Улыбка для тебя – оскал.
Ты наслаждаешься страданьем.

Не плачь, ладони не лобзай,
Царём и богом не зови,
А просто тихо умирай
Рабом своей слепой любви!

Приникну к ложу твоему
Безмолвно мягкими губами
И тело нежно обниму
Своими бледными руками.

Я рядом, словно тень, стою,
Склоняюсь тихо к изголовью.
Я – тот, кто выпил кровь твою
И был последнею любовью

Не плачь, ладони не лобзай,
Царём и богом не зови,
А просто тихо умирай
Рабом своей слепой любви!

Не плачь, ладони не лобзай,
Царём и богом не зови,
А просто тихо умирай
Рабом своей святой любви!

(c) гр. Otto Dix
Collapse )
fh

Рык Ямы. Тибетский монастырь Копан: Тантрические ритуалы



Жанр: Тантрическое пение (дзоке)
Год выпуска диска: 2002
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: WMA
Тип рипа: tracks
Продолжительность: 01:38:41
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер:: 68 Mb

Трэклист:
1. Подношение ритуальной музыки гневным защитникам
2. Обращение за Прибежищем к Трем Драгоценностям. Взращивание бодхичитты - устремления к Просветлению. Самопорождение в образе Ямнтаки. Благословение подношений
3. Подношение шестирукому Махакале
4. Садхана 13 божеств мандалы Ямантаки. Подношение торма Махакале
5. Восхваление Палден Лхамо
6. Вхождение в мандалу и подношение мандалы Ямантаке
7. Подношение нектара ламе, йидаму и защитникам четырех деяний
8. Мантры 32 божеств мандалы Гухьясамаджи
9. Усмирение злых духов
10. Заключительная церемония


Доп. информация: В 2001 году монахи монастыря Копан впервые посетили пост-советское пространство. Они представили фрагменты церемонии Чам в театре Анатолия Васильева в Москве и возвели песочную мандалу Ченрезига в Риге к визиту Его Святейшества Далай-ламы XIV. Запись сделана во время тура монахов по России и Латвии в мае–июне 2001 года.
10 монахов монастыря Копан (Непал) исполняют инструментальные композиции призывания защитников Дхармы и демонстрируют прекрасную технику тантрического пения в стиле "дзоке"


Скачать с torrents.ru

или здесь

narod (FLAC) 476mb [+5% recovery]
iFOLDER (mp3) 99mb [PART I] + ifolder 90,5mb [PART II][+5% recovery]

(no subject)

Священник насмерть сбил человека

Джип под управлением священника ехал со скоростью 120 километров в час.

В Чебоксарах на скамье подсудимых оказался настоятель церкви одного из местных сел.

Отец Геннадий Соминов обвиняется в том, что в сентябре прошлого года он насмерть сбил на пешеходном переходе человека.

По данным следствия, внедорожник священника мчался со скоростью 120 километров в час. Согласно показаниям свидетелей, после аварии отец Геннадий не пытался помочь пострадавшему и вызвать "скорую помощь".

"Джип остановился метрах в 150-200, проехал. Человек вышел, осмотрел машину и уехал. И все", – рассказал свидетель Сергей Горбунов.

Прокуратура намерена требовать для священника максимального срока – пять лет лишения свободы, сообщает во вторник Первый канал.

В то же время вдова погибшего Тамара Лаврентьева заявила, что не хочет жесткого наказания для подсудимого. Она уверяет, что уже простила отца Геннадия.
Источник

p.s.
Геннадия Соминова, как известно, приговорили к 2-м годам лишения свободы в колонии-поселении. Он абсолютно не раскаялся, повторял, что "на всё воля божья". Потерпевшая сторона предложила примирение и он "милостиво" объявил, что согласен на это. Плёл что-то про "слёзы прихода". И хотя его освободили от сана, после освобождения он собирается продолжать "священнодействовать" (не работать же ему идти, в самом деле).
freedom

Л. Н. Толстой о секте РПЦ

Это письмо было написано в Хамовниках в 1901-м году и адресовано священнику, который пытался "наставить" Льва Николаевича "на путь истины" и вернуть его в "лоно церкви.") За 100 лет так ничего и не изменилось...
***
“Возлюбленные, будем любить друг друга, потому что любовь от Бога и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога, потому что Бог есть любовь. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем” (1Ин.4:7,8,12,16).
И именно потому, что я верю в того Бога, в которого учил нас верить Иисус Христос и сущность которого так ясно определена в этих стихах, да и во всем Евангелии, я не могу последовать вашему совету и вернуться к учению той вредной секты, называющей себя православной церковью, к которой вы меня призываете.

Не могу я вернуться к этой секте и потому, что секта эта отрицает истинного христианского Бога – любовь, ставя на его место злое неразумное существо, которое будто бы за исполнение и неисполнение людьми самых странных, неразумных и часто безнравственных требований обещает им или вечное блаженство, или вечное мучение (вечное мучение и Бог – любовь!).
Не могу я вернуться, не только вернуться, но и не относиться с отрицанием к этой вредной секте еще и потому, что секта эта, соединившись с правительством, т.е. людьми, захватившими власть и совершающими всякого рода злодеяния, старается для оправдания того правительства развращать темный народ и молодые поколения, внушая им ложные понятия о Боге и законе Его.


Collapse )
fh

Православный губернатор призывает рвать геев на куски

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин призвал «рвать гомиков» и «по ветру бросать их куски». Примечательно, что свое человеконенавистничество Бетин обосновал «принципами православия».

Об этом он сказал в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» Владимиром Ворсобиным, который не упустил возможность привести слова агрессивного гомофоба в своей статье, опубликованной 16 мая.

Губернатор обосновал свою гомофобию «православием». «Я против извращений, - настаивал губернатор. - Принципы православия должны быть незыблемы».

Collapse )

.

Николай Баев, GayRussia.Ru